18+

| | Avito купил агрегатор доставок Checkout

Avito купил агрегатор доставок Checkout

Чт, 1 октября 2015 14:15:45
Представители крупнейшего отечественного сервиса онлайн-объявлений Avito проинформировали общественность в том, что предприятие купило агрегатор доставок Checkout. Отметим, что он предназначен для сетевых магазинов и предлагают пользователям на выбор разные опции, в их списке и «Почта России».
 

 

Avito купила доли Checkout у компаний Edison Venture Capital и AltairVC. К сожалению, подробности сделки не комментируются, потому редакция не располагает сведениями касательно цен и участников.
 
Согласно статистическим данным, в Российской Федерации зарегистрированы около 45 тысяч онлайн-магазинов. Из их списка 15 тысяч в работе используют дополнительные сервисы Avito – «Контекст» или «Магазин». Эти предприятия в качестве предложения получат CheckOut, сделать покупку по средствам Avito могут лишь юридические лица.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Avito впервые начнут брать плату за размещение объявлений
В Avito впервые начнут брать плату за размещение объявлений

Высшие менеджеры популярного WEB-сайта Avito объявили о том, что с 18 августа данный интернет-ресурс начнёт взимать фиксированную оплату за срочное размещение

Компанию-владельца Avito.ru оштрафовали за некорректные объявления о недвижимости
Компанию-владельца Avito.ru оштрафовали за некорректные объявления о недвижимости

Компанию, руководящую Avito.ru, оштрафовала антимонопольная служба за то, что на странице ресурса были размещены объявления, которые не соответствуют закону «О

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив