18+

| | Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест своему сыну

Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест своему сыну

Чт, 1 октября 2015 01:31:37
В Интернете активно обсуждают поразительную схожесть Александра, сына известной рыжеволосой певицы Анастасии Стоцкой, с сыном скандального эпатажного артиста Филиппа Киркорова Мартином. Подписчики Анастасии выдвигают смелое предположение, что отцом её ребенка является именно «король» эстрады.
 

Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест своему сыну

 

Многие фанаты попросили пройти тест ДНК, но Стоцкая сообщила, что не собирается этого делать, и вместе с супругом Сергеем посмеивается над этими заявлениями.
 

Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест своему сыну

 

Весной Киркоров приглашал к себе домой съемочную группу известной телепрограммы «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Благодаря передачи, общественность впервые увидела дочь Филиппа Аллу-Викторию и его сыночка Мартина. Зрители обратили внимание, что Мартин внешне очень сильно похож на сына Стоцкой. Летом праздновалось День Рождения Мартина, и Киркоров пригласил на вечеринку Анастасию с малышом. Снимки с мероприятия были выложены в Сеть; среди них были и совместные фото сыновей поп-звезд. Мальчики выглядели как родные братья-близнецы. Основываясь на многочисленных фото, и поразительных сходствах малышей, поклонники и журналисты сделали столь смелые заявления.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу
Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу "звездных" детей

На именины своего сына Мартина Киркорова, король отечественной поп-музыки пригласил целую плеяду российского шоубиза. Большинство из звезд пришли с детьми,

СМИ: Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова
СМИ: Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая опубликовала фотоснимки своего 3-летнего сына. На снимках многие увидели сходство мальчика с Филиппом Киркоровым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив