18+

| | Жалюзи давно стали в приоритете

Жалюзи давно стали в приоритете

Ср, 30 сентября 2015 10:16:41
Жалюзи давно стали в приоритетеС каждым годом все популярнее становятся жалюзи, которые теперь вписываются в любой декор, как деталь, выигрывающая у тюли и штор. Стоит отметить, что тонкие шторы не могут полностью защитить от солнца, а тяжелые и плотные шторы полностью перекрывают доступ воздуха, создавая при этом в комнате мрак, и собирая пыль. В свою очередь, жалюзи предоставляют равномерное освещение, не занимают особо места и в связи с широким выбором, уже стали ярким штрихом общего концепта дизайна.
 
Протект Плюс http://protect-plus.ru/ предоставляет широкий выбор в ассортименте, на сайте вы можете ознакомиться подробнее. Жалюзи – это как бы шторы из параллельных пластин. В зависимости от расположения и типа этих пластинок они бывают вертикальными, горизонтальными, защитными и рулонными. Ламели могут выполняться из самых разных материалов: пластик, ткань, дерево, металл. Ламели защитных ставней соединяются в общее полотно, которое намотано на вал. Рулонные жалюзи сделаны по такому же принципу, только с применением цельного куска ткани, или же мелких деревянных ламелей. Заметим, что вид вертикальных жалюзи удобен и для офиса, и для дома.
 
В последнее время они пользуются большим спросом. Довольно функциональный механизм управления может позволить достаточно эффективно следить за световым потоком, создавая в комнате мягкое освещение. Вертикальные жалюзи состоят из таких деталей, как грузики, карниз, бегунки, цепочка для соединения, для управления, веревка управления и ламели. Эксперты по этому вопросу уверены, что для долговечного служения нужно раз в год смазывать направляющие карниза силиконовой смазкой. Перед тем, как купить такое устройство на окна, нужно все же определиться, как его вешать – в оконный проем или внахлест. Если вы выбираете первое, тогда подоконник будет занят ламелями, однако комната визуально станет шире. А если внахлест, тогда оконный проем закроется полностью и будет свободен подоконник. В любом случае, прежде чем купить, нужно внимательно посмотреть, не будут ли цветочные горшки мешать жалюзи, и повороту ламелей, и уже исходя из этого, выбирайте, что для вас удобнее.
 
Чтобы правильно рассчитать габаритные размеры жалюзи, учитывайте еще некоторые моменты в замерах. Как только точно определились с размерами, вариантом установки и открывания, тогда пора заказывать. Срок исполнения заказа в частности зависит от объема и трудности работ, но на этом в большинстве случаев уходят сутки.


Новости по теме

Итальянский стиль в интерьере пользуется популярностью
Итальянский стиль в интерьере пользуется популярностью

В течении многих лет производители мебели Италии считаются главными зачинщиками особого стиля, который в себя включает красивейшую отделку внутреннего

Как подобрать жалюзи под интерьер помещения?
Как подобрать жалюзи под интерьер помещения?

У жалюзи очень длинная история. Если перевести с французского, то это слово значит «ревность». Это можно объяснить тем, что на Востоке люди забивали окна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив