18+

| | Из-за первого снега в ХМАО на автодороге погибли четыре человека

Из-за первого снега в ХМАО на автодороге погибли четыре человека

Ср, 30 сентября 2015 14:36:31
В Ханты-Мансийском автономном округе 29 сентября выпал снег, и на автодороге из-за погодных условий случилось первое ДТП со смертельным исходом. Водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом.
 

Из-за первого снега в ХМАО на автодороге погибли четыре человека

 

Как и большинство владельцев транспортных средств, хозяин Hyundai Elantra еще не успел сменить летнюю резину. Парень и не подозревал, что ночью может выпасть снег. На скользком шоссе Лянтор – Нижнесортинский машину мужчины занесло, в результате он попал под грузовик. В "легковушке" помимо самого водителя находились ещё три пассажира. К сожалению, от сильнейшего столкновения с грузовым транспортом все четверо мужчин погибли на месте аварии. Их личности на данный момент не установлены, на вид всем лет по сорок, сообщают правоохранительные органы ХМАО.
 
На месте ДТП работают спасатели и сотрудники правопорядка. МЧС-ники при помощи специального оборудования извлекают трупы из покореженного авто.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В сети появился промо-ролик к 10 сезону
В сети появился промо-ролик к 10 сезону "Секрктных материалов"

28 сентября, в прошлый понедельник, в сети появилось промо-видео к 10 сезону легендарного телесериала "Секретные материалы". Премьерный показ продолжения

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив