18+

| | Владимир Копылов: Шепелев повел себя как трусливая баба

Владимир Копылов: Шепелев повел себя как трусливая баба

Ср, 30 сентября 2015 00:46:42
Отец покойной артистки Жанны Фриске рассказал о конфликте  с зятем Дмитрием Шепелевым. Как утверждает Владимир Копылов, он специально спровоцировал агрессию, чтобы потом продать аудиозапись СМИ за 400 тысяч рублей. Соответствующей информацией делится портал «РЕН-ТВ».

Владимир Копылов: Шепелев повел себя как трусливая баба


Владимир Копылов рассказал, что приехал к Дмитрию Шепелеву поговорить по поводу внука Платона. Когда он подъехал к дому, он попросил гражданского супруга покойной дочери спуститься, однако тот ответил грубо дедушке своего сына. После того, как прошло 2,5 часа, на улицу вышел Шепелев вместе с ребёнком няней и охранником.

 
Пока няня с Платоном отошли, мужчины начали разговаривать. Владимир Копылов просил лишь только одного: чтобы Дмитрий привозил ребёнка семье Фриске раз в неделю, на  что Шепелев сказал, что это много и он согласен это делать только раз в месяц. Такой ответ возмутил отца российской певицы, и он начал проявлять агрессию. По мнению Копылова, Дмитрий повёл себя как трусливая баба, зная, что за его спиной стоит охранник.
 
Отметим, что драка между так и не состоявшимися родственниками не произошла. Владимир подошел к Платону, который сразу узнал дедушку и начал рассказывать ему стихи, побыл с ним несколько минут и уехал.
 
Оказалось, что конфликт был спровоцирован. Шепелев намеревался продать аудиозапись на 800 тысяч  рублей, однако получил за неё только 400 тысяч рублей. После того, как прошло полчаса отцу Жанны Фриске начали звонить и спрашивать, что случилось. Только после этого, Владимир Копылов понял, почему Шепелев так вёл себя.






Анжелика Киселева

Новости по теме

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на

Семья Фриске осталась должна  клинике в Майами $106 тысяч
Семья Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч

Как сообщает новостной портал «RenTV», семья покойной Жанны Фриске продолжает выплачивать долги за её лечение. По словам отца звезды Владимира Копылова, они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив