18+

| | В США в отставку ушла куратор Пентагона по отношениям России и Украины

В США в отставку ушла куратор Пентагона по отношениям России и Украины

Ср, 30 сентября 2015 06:39:06
Известное западное издание Politico накануне прокомментировало, ссылаясь на высокопоставленных чиновников из рядов Министерства обороны США, известие о том, что в конце следующего месяца, октября, в отставку уходит курировавшая военные связи Украины и Российской Федерации Эвелин Фаркас.
 

 

Как сообщается представителями отечественного информационного агентства РИА «Новости», Фаркас в течении долгого времени занимала должность первого заместителя помощника министра обороны по Евразии, Украине и России. Именно она имеет прямое отношение к выделению вторым транша военной помощи в виде 240 миллионов долларов.
 
Также она ответственна за прекращение контактов с военными из России. Фаркас, однако, от каких либо комментариев воздерживается, утверждая, что в скором времени появится официальное заявление от пресс-службы Белого дома.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пентагон инициировал налаживание каналов коммуникации с военнослужащими США
Пентагон инициировал налаживание каналов коммуникации с военнослужащими США

Эштон Картер, занимающий должность министра обороны США, накануне, в качестве своеобразного итога встречи президентов Америки и Российской Федерации,

Минобрнауки Казахстана ответили Украине на претензии об упоминании Крыма в учебниках, как части РФ
Минобрнауки Казахстана ответили Украине на претензии об упоминании Крыма в учебниках, как части РФ

В Министерстве обороны Казахстана накануне опубликовали сообщение, что новые учебники, согласно которым Крым указан, как субъект Российской Федерации, целиком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив