18+

| | В Башкирии группа парней напала на местного жителя и угнала его автомобиль

В Башкирии группа парней напала на местного жителя и угнала его автомобиль

Ср, 30 сентября 2015 13:39:19
В Башкирии группа молодых парней возрастом от 15 до 21 года совершила нападение на местного жителя, а затем угнала автомобиль. За разбой в отношении парней открыли уголовное делопроизводство, сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Республике Башкорстан.
 

В Башкирии группа парней напала на местного жителя и угнала его автомобиль

 

15 сентября в Мелеузе парни, среди которых были несовершеннолетние, решили разобраться в конфликте между одним из парней группы и 19-летним местным жителем. Молодые люди пришли к нему домой, но отец парня сообщил, что того нет дома и захлопнул дверь. Юноши не поверили словам мужчины и стали ломиться в квартиру. Они взломали замок, зашли в комнату и, не обнаружив парня, которого искали, стали избивать его 55-летнего отца. Мужчине нанесли множественные удары в область головы, сломали два ребра и повредили внутренние органы. Спустя двое суток та группа лиц тем же составом угнала автомобиль ВАЗ-2106.
 
По двум фактам следственная комиссия проводит оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники правопорядка устанавливают точные обстоятельства совершенных преступлений; решается вопрос об избрании меры наказания.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Башкирии двое парней изнасиловали и убили пенсионерку
В Башкирии двое парней изнасиловали и убили пенсионерку

Стражи порядка информируют, что возбуждено уголовное производство в отношении 18-летнего парня и его 32-летнего приятеля по факту убийства 62-летней

У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль
У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль

На выходных в Башкирии у жителя Салавата собутыльника угнала автомобиль, на котором попала в ДТП, а после разбитый автомобиль ограбил её друг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив