18+

| | Skoda объявила стоимость Superb на российском авторынке

Skoda объявила стоимость Superb на российском авторынке

Ср, 30 сентября 2015 17:31:30
Компания Skoda объявила цены на новое поколение модели Superb на российском рынке. Граждане РФ смогут приобрести автомобиль в базовой комплектации за 1 184 000 рублей.
 

Skoda объявила стоимость Superb на российском авторынке

 

Это транспортное средство получило 1,4-литровый силовой агрегат с мощностью 125 «лошадей». Двигатель работает в комплекте с шестиступенчатой механической трансмиссией. На данный момент автоконцерн Skoda уже начал принимать предварительные заказы на Superb в своих дилерских центрах.
 
Помимо базовой комплектации жителям РФ предлагается еще четыре вида моторов. В зависимости от мощности силового агрегата будет увеличиваться стоимость автомобиля. Самое дорогое транспортное средство этой модели обойдется россиянину в 1 859 000 рублей. Производитель оснастил новинку системой контроля слепых зон и интеллектуальным управлением световыми приборами.
 
Также Superb получил ассистента движения по полосе и защиту водителя и переднего пассажира. Представители Skoda заявили, что покупателя авто приятно удивит мультимедийное оснащение салона.
 
Ранее сообщалось, что автоконцерн планирует добавить в модельный ряд четыре новых кроссовера. На данный момент специалисты активно работают над созданием авто.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В России 30 сентября начинаются продажи нового поколения Skoda Superb
В России 30 сентября начинаются продажи нового поколения Skoda Superb

В российском  представительстве Skoda объявили, что предзаказ на новую модель Superb можно будет сделать, начиная с 30 сентября. Тогда же и станут

Skoda представила салон рестайлинговой модели Superb
Skoda представила салон рестайлинговой модели Superb

На днях компания «Skoda» представила фотографии экстерьера нового салона рестайлинговой модели Superb, которая будет презентована на автошоу в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив