18+

| | Нефть на мировых рынках вновь стала дешеветь

Нефть на мировых рынках вновь стала дешеветь

Ср, 30 сентября 2015 09:15:15
По данным международных аналитиков финансового рынка, мировые ценники на нефть вновь стали падать на фоне прогноза из США о количестве запасенного там «черного» золота. Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение цен на нефть в связи с увеличением уровня ее добычи в ближневосточном регионе.

 

Нефть на мировых рынках вновь стала дешеветь

  

Так на утро 29 сентября цена ноябрьских нефтяных фьючерсов «Brent» составила 47,91 доллар за мерную бочку, что на 0,37% меньше, чем вчерашние показатели. Падению стоимости «черного» золота на мировых биржах вполне прогнозируемо, так как по последним данным из США количество нефтяных запасов там увеличивается, что естественным образом постепенно обесценивает стоимость углеводородов на торговых площадках мира.
 
Также немаловажную роль в этом играет тот факт, что Саудовская Аравия, один из крупнейших мировых поставщиков нефти, продолжает наращивать ее добычу. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Нефть продолжает дешеветь из-за опасения переизбытка
Нефть продолжает дешеветь из-за опасения переизбытка

Аналитики со всего мира прогнозируют дальнейшее понижение цен на нефть и нефтепродукты. По мнению экономистов, такая тенденция обусловлена опасениями некоторых

Стоимость нефти продолжает снижаться
Стоимость нефти продолжает снижаться

Сейчас вновь фиксируется снижение цен на нефть на мировых биржах. Так на утро 26 февраля ее цена составила 61,61 дол/баррель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив