18+

| | Конгресс США не будет пускать в страну иностранцев-гомофобов

Конгресс США не будет пускать в страну иностранцев-гомофобов

Ср, 30 сентября 2015 04:53:14
Гражданам, нетолерантным к представителям ЛГБТ-сообщества, запретят въезд на территорию США. Соответствующий законопроект на данный момент находится на рассмотрении конгресса, который желает ужесточить санкционную политику в отношении граждан, не придерживающихся взглядов, одобряющих сексуальные меньшинства.
 

 

Согласно данным информационного агентства «Известия», составлением «черных списокв», предназначенных специально для обидчиков представителей ЛГБТ-движения, будут заниматься сотрудники консульских и дипломатических представительств США за границей. Автором законопроекта является Дэвид Чичиллине, представляющий партию демократов.
 
При этом он является первым открытым гомосексуалистом, которого избрали в качестве мэра для одного из американских городов. Он и еще 17 конгрессменов уверены, что гомофобы являются угрозой для нетрадиционных ориентаций в плане реализации «фундаментальны прав на свободу мысли, самовыражения, объединения и собраний».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Лондоне под угрозой оказался старейший ЛГБТ-паб
В Лондоне под угрозой оказался старейший ЛГБТ-паб

Один из старейших гей-пабов Лондона Royal Vauxhall Tavern оказался под угрозой закрытия. «Культовое» заведение сравнительно недавно было выкуплено крупной

МИД РФ запрещён въезд в Россию 12 гражданам США
МИД РФ запрещён въезд в Россию 12 гражданам США

МИД Российской Федерации закрыт въезд в страну 12 граждан США, данные меры приняты в ответ на расширение Вашингтоном санкционного списка в отношении российских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив