18+

| | Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги

Ср, 30 сентября 2015 11:40:46
Известно, что 15 июня текущего года из жизни ушла знаменитая отечественная артистка Жанна Фриске. Два года назад она решила родить ребёнка вопреки тому, что певица уже была больна раком. После её смерти между гражданским супругом Жанны Дмитрием Шепелевым и её семьёй постоянно происходят конфликты.

 

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги

 

Несколько дней назад стало известно о том, что телеведущий подал заявление в правоохранительные органы на отца Фриске Владимира Копылова. Известно, что даже имеется аудиозапись, где последний угрожает отцу своего внука убийством. 

Как рассказал Владимир Копылов, после смерти дочери он не разу не видел своего внука Платона, так как Дмитрий Шепелев не предоставил такой возможности.  По его словам, конфликт начался после того, как гражданский супруг Фриске, а также его семья не сообщили, что вернулись из Болгарии в Москву в то время как родственники Жанны ждали встречи с внуком. Когда они позвонили Шепелеву и попросили привезти Платона, тот сказал, что ещё рано, так как мальчик может вспомнить о своей матери. Стоит отметить, что до смерти Жанны Дмитрий ревновал сына к ней и прятал все фотографии своей гражданской супруги.

 

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги

 

После очередного ожидания, Владимир Копылов решил отправиться в квартиру на Арбате, где проживает Дмитрий Шепелев и поговорить с так называемым зятем лично. Перед тем как он приехал, мама Жанны позвонила Дмитрию и предупредила его о визите супруга. После того, как он прождал более двух часов, Шепелев вышел на улицу вместе с сыном, няней и охранником. Дмитрий стал на расстоянии от Владимира и заявил, что он боится его. Всё, что просил отец Фриске, чтобы Шепелев привозил им Платона раз в неделю, однако тот отказался.

В целом можно сказать, что конфликт между мужчинами возник на почве денег. Когда состояние Жанны ухудшалась, она не могла контролировать финансы и доверила это Шепелеву. Последнее время Фриске даже видеть не могла, а он постоянно приносил ей подписывать какие-то документы. Как заявил Копылов, семья Жанны начала переживать, что он может дать ей не те препараты, особенно после слов Дмитрия: «Скорее бы это всё закончилось!».

Также отец Жанны Фриске рассказал и о другой трагедии в их семье. По его словам, Шепелев виноват и в том, что сестра певицы Наталья потеряла ребёнка. Когда Фриске умерла, она ещё была беременна. Когда исполнилось 9 дней со дня кончины Жанны, Дмитрий прислал её семье видео, где Платон танцует на дискотеке вместе с папой. На следующий день Наталья опубликовала в Сети семейное фото вместе с ребёнком, после чего ей сразу же позвонил Шепелев и начал кричать на девушку, которая помогала Жанне воспитывать его же сына. После этого стало известно, что Наталья потеряла ребёнка. 
 

 

Кроме этого, Шепелев проводил не так много времени с Жанной. Он приходил только тогда, когда в доме шла съёмка. Также, по словам Копылова, именно Дмитрий продал журналистам фотографии Фриске во время болезни. Отметим, что отец гражданской супруги Шепелева подозревает его в гомосексуализме, что натолкнуло его на мысль сделать генетическую экспертизу Платона.

Также имеются сведения о том, что Шепелев строил дом в Подмосковье на деньги Жанны. За месяц до смерти дочери Копылов забрал у Дмитрия карточку, после чего процесс сразу остановился. Отец Фриске обвинил Шепелева в воровстве её драгоценностей, но доказательств не предоставил. С его же слов, когда Жанна случайно услышала разговор своего гражданского супруга и отца и узнала о происходящем, она не хотела видеть Шепелева и постоянно отворачивалась, когда он приходил.

Владимир Копылов подчеркивает, что дело не в деньгах. Он готов всё простить Шепелеву и не обращаться в суд, если Дмитрий будет привозить семье Фриске Платона раз в неделю. Отметим, что пока гражданский супруг Жанны допускает к ребёнку только её маму.

 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление из-за угрозы убийством
Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление из-за угрозы убийством

Как сообщает информационный портал Super, в сети стала доступна аудиозапись угроз Владимира Копылова, отца Жанны Фриске, в адрес Дмитрия Шепелева, который

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив