18+

| | Финальная версия законопроекта США разрешает поставлять на Украину оборонительное вооружение

Финальная версия законопроекта США разрешает поставлять на Украину оборонительное вооружение

Ср, 30 сентября 2015 00:01:03
Представителям независимой прессы стали доступны сведения, согласно которым, предложенный законопроект по обороне Соединенных Штатов сделает возможным и допустимым факт того, что Украина может получить оборонительное вооружение. Соответствующие данные опубликовали в Reuters, со ссылкой на Джона Маккейна, возглавляющего комитет вооруженных сил сената конгресса США.
 

 

Американскими законодателями была представлена особая форма данного закона, рассматриваемая, как более компромиссная. Вариант предполагает выделение суммы, которая составит 612 миллиардов долларов в год.
 
В тексте отмечается факт того, что ограничения по закрытию тюрьмы Гуантанамо на Кубе будут ужесточены, говорится также и «разрешение в предоставлении оборонительного вооружения Украине». Окончательное решение на данный момент отсутствует, ведь утвердить закон должна Палата представителей США и Сенатом. Не обойтись также без подписания документа президентом Бараком Обамой.


Николай Офицеров

Новости по теме

США не даст Киеву $300 млн на вооружение
США не даст Киеву $300 млн на вооружение

Барак Обама против предоставления военной помощи для Украины в размере 300 миллионов долларов. Кроме того, еще более 30 проектов, составленных Сенатом, вызвали

Теффт: США не будут поставлять Украине противотанковые комплексы
Теффт: США не будут поставлять Украине противотанковые комплексы

Чрезвычайный и полномочный посол Белого дома в России Джон Теффт заявил, что в данное время правительство США не планирует поставлять Украине ПТРК «Javelin».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив