18+

| | В сети появился промо-ролик к 10 сезону "Секрктных материалов"

В сети появился промо-ролик к 10 сезону "Секрктных материалов"

Вт, 29 сентября 2015 10:26:29
28 сентября, в прошлый понедельник, в сети появилось промо-видео к 10 сезону легендарного телесериала "Секретные материалы". Премьерный показ продолжения любимой всеми истории начнется уже в январе 2016.
 

В сети появился промо-ролик к 10 сезону "Секрктных материалов"

 

В коротком тизере, который продлился ровно 45 секунд, зрителю дают возможность ознакомиться с некоторыми моментами "The X-Files". На экране мелькают главные герои Фокс Малдер ( Дэвид Духовны ) и Дана Скалли ( Джиллиан Андерсон ), а также сигарета загадочного Курильщика и еще несколько знакомых зрителю лиц. Показ самого видео связан со скорым стартом сериала в США. Среди поклонников наблюдается ажиотаж, ведь после окончания сериала почти 13 лет назад никто даже не надеялся, что снова увидит любимых героев.
 
Напомним, что научно-фантастический сериал с оригинальным названием "The X-Files" появился в эфире канала Fox в сентябре 1993 года. Съемки сериала продлились 9 лет, завершившись в мае 2002. За это время поклонникам показали целых 202 серии картины. После было снято несколько полнометражных фильмов, а в 2015 объявили о скором выходе 10 сезона, который будет состоять всего из 6 серий. На экраны сериал выйдет 24 января следующего года.


Лиза Морская

Новости по теме

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается,

В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»
В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»

Недавно в Сети появился 2-минутный рекламный трейлер пятого сезона сериала «Игры престолов». Известно, что премьерный показ этого популярного кинофильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив