18+

| | В Нижегородской области инвалид убил сожительницу

В Нижегородской области инвалид убил сожительницу

Вт, 29 сентября 2015 14:04:38
В Лысковском районе Нижегородской области возбудили уголовное делопроизводство в отношении 59-летнего инвалида. Мужчину подозревают в умышленном убийстве, передают в СУ СК РФ.
 

В Нижегородской области инвалид убил сожительницу

 

28 сентября в деревне Берендеевка произошел инцидент с трагическим исходом. Мужчина преклонного возраста убил сожительницу. Между людьми вспыхнула ссора из-за того, что женщина прятала от него деньги в носке. Мужчина посчитал себя оскорбленным и высказал сожительнице свое недовольство. Затем разыгрался скандал, и инвалид, будучи уже в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз нанес сильные удары деревянной палкой женщине по голове. Спустя пару минут она скончалась на месте.
 
Сейчас подозреваемый задержан и находится в полицейском участке. Удалось выяснить, что он состоит на учете у психиатра.
 
Напомним, четыре дня назад в Павлово Нижегородской области произошло подобное убийство. По версии следствия, ранее судимый инвалид 2-ой группы нанес смертельные ножевые ранения в область сердца своей 34-летней экс-супруге.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство
В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство

В Нижегородской области произошел страшный случай. Сын убил собственную 59-летнюю мать за то, что та была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив