18+

| | В ДТП на автотрассе Елабуга-Пермь погибли несколько паломников

В ДТП на автотрассе Елабуга-Пермь погибли несколько паломников

Вт, 29 сентября 2015 10:18:21
28 сентября на 50 километре автотрассы Елабуга-Пермь ночью произошло жуткое ДТП. В результате столкновения двух больших транспортных средств погибли люди, передают в пресс-центре ГИБДД по Удмуртии.
 

В ДТП на автотрассе Елабуга-Пермь погибли несколько паломников

 

Пассажирский микроавтобус «Мерседес-Бенц» возвращался из Дивеевского монастыря, когда на встречную полосу неожиданно выехала фура. Водитель грузовой машины не смог справиться с управлением, и избежать столкновения было невозможно. От сильнейшего удара три пассажира мгновенно скончались на месте, восемь человек бригадой "скорой" помощи госпитализированы в ближайшую больницу с различными степенями тяжести. Высококвалифицированные врачи делают все возможное, чтоб сохранить им жизни. В числе пострадавших находились паломники из Удмуртии. По предварительным данным, 48-летний мужчина, владелец грузовика, уснул за рулем, вылетел на полосу встречного движения и спровоцировал аварию с трагическим концом.
 
Так как нарушение ПДД привело к аварии со смертельным исходом, оно квалифицируется как преступление. Вследствие, по отношению к водителю грузовика возбуждено уголовное делопроизводство.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Удмуртии грузовик протаранил микроавтобус, есть жертвы
В Удмуртии грузовик протаранил микроавтобус, есть жертвы

28 сентября в Удмуртии произошла авария с трагическим концом. В результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем погибли три пассажира, а восемь

В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека
В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека

В Свердловской обл. на трассе "Екатеринбург-Пермь" произошла автокатастрофа. Вследствие столкновения двух транспортных средств погибли люди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив