18+

| | Ученые: Половина женщин во время секса думает о других мужчинах

Ученые: Половина женщин во время секса думает о других мужчинах

Вт, 29 сентября 2015 10:54:16
Группа ученых из Великобритании провела очередное исследование. В условиях анонимности они опросили более 1300 человек и попросили их рассказать, о чем они думают во время занятия сексом. Оказалось, что почти 46% женщин в ходе полового акта думают не о своем партнере, а о других мужчинах, среди которых коллеги, друзья и знакомые.
 

Ученые: Половина женщин во время секса думает о других мужчинах

 

Что касается мужчин, то у них соответствующий показатель составляет 42%. Согласно данным опроса, порядка 30% женщин и 25% представителей сильного пола имели сексуальные контакты с объектами их тайных фантазий в реальной жизни. Около 26% девушек и 22% парней признались, что у них был секс с коллегами. Большая часть респондентов считает, что подсознательная замена любовника вносит некую остроту в сам процесс.
 
Ранее канадские сексологи установили, что сексуальные фантазии мужчин намного ярче, чем у представительниц противоположного пола. Кроме этого, стало известно о том, что первые постоянно хотят доминировать над своими партнёршами. Женщины же заявили, что очень часто представляют различные элементы физического насилия и хотели бы попробовать их в реальности.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин
Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин

Научные сотрудники изучили различия между эротическими фантазиями женщин и мужчин. Результаты исследования были написаны в журнале Journal of Sexual.

Сексуальные желания мужчин, о которых не говорят
Сексуальные желания мужчин, о которых не говорят

Каждый мужчина имеет свои сексуальные фантазии. О некоторых из них он спокойно может рассказать своей партнерше, а вот есть такие желания, которыми не каждый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив