18+

| | У певца Агутина появилась еще одна дочь

У певца Агутина появилась еще одна дочь

Вт, 29 сентября 2015 18:48:59
Недавно на своей страничке в соцсети супруга экс-участника группы «На-На» Владимира Левкина выложила фотографию, на которой изображена ее дочь Ника, сидящая на руках у певца Леонида Агутина. Маруся Левкина написала, что теперь готова признаться в том, что у нее ребенок от Агутина.

 

У певца Агутина появилась еще одна дочь

  

Эта новость молниеносно разнеслась по Сети и ошарашила пользователей. Многие обозреватели «желтой» прессы начали уже предвкушать большой звездный скандал, но через несколько дней Маруся сообщила, что на самом деле это ее муж Владимир загримирован в образ Леонида Агутина, так как принимает участие в телепроекте «Точь-в-точь». 
 
Оказалось, что Маруся Левкина с дочкой пришли на съемочную площадку и сделали этот снимок, чтобы потом выложить в Сеть и таким образом подшутить над поклонниками. По словам Маруси, Ника, не смотря на грим, сразу узнала папу.


Сергей Малахов

Новости по теме

Старшая дочь Леонида Агутина собралась замуж
Старшая дочь Леонида Агутина собралась замуж

Старшая дочь известного певца Леонида Агутина Полина живет заграницей и очень редко приезжает в Москву, но все же на день рождение отца она порадовала своим

В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе
В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе

У известного певца Леонида Агутина в семье вновь произошла беда. Его племянник, сын сестры скоропостижно умер, Матвей не дожил до своего 2-х летия один месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив