18+

| | Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

Вт, 29 сентября 2015 16:57:41
Известные российские актеры Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко подтвердили информацию о своем расставании. На данный момент СМИ активно обсуждают разрыв пары.
 

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

 

Сейчас оба артиста принимают участие в одной театральной постановке. Друзья знаменитостей рассказали, что бывшие супруги сохранили дружеские отношения и спокойно общаются во время работы. Влюбленные начали свои отношения в прошлом году. Через короткое время Григорий переехал в квартиру Татьяны, где она проживала с дочерью от первого брака с Иваном Жидковым.
 
После расставания Антипенко переехал в свое жилище в Солнцево. Однако Арнтгольц недолго грустила по старым отношениям и быстро нашла замену экс-супругу. В настоящее время актриса встречается с Сергеем Перегудовым. Пара не старается скрыть свои отношения. На кинофестивале влюбленные неделю прожили в одном номере.
 
Ранее сестра Татьяны Ольга официально развелась с Вахтангом Беридзе. Актриса рассказала, что причиной расставания стали постоянные измены со стороны бывшего мужа.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ольга Арнтгольц развелась с супругом из-за постоянных измен
Ольга Арнтгольц развелась с супругом из-за постоянных измен

Накануне 33-летняя российская актриса Ольга Арнтгольц официально развелась с супругом Вахтангом Беридзе. Пара рассталась еще полгода назад, однако только

Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу
Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Татьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой Ольгой у них полное взаимопонимание, они поддерживают друг друг в любой ситуации и конкурировать между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив