18+

| | Порошенко жестко раскритиковал идею РФ о создании коалиции против ИГИЛ

Порошенко жестко раскритиковал идею РФ о создании коалиции против ИГИЛ

Вт, 29 сентября 2015 20:22:16
Занимающий пост президента Украины Петр Порошенко накануне предал критике идею Российской Федерации о создании коалиции, которая будет направлена на противодействие запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государства». Соответствующее заявление было озвучено им во время выступления на Генассамблее ООН.
 

 

«История, естественно, звучит просто замечательно, однако, лично мне сложно в нее поверить» - утверждает Порошенко, после он обратился с трибуны к правительству России – «Каким образом у вас получается призывать мировое сообщество к созданию коалиции, когда терроризм вами не только одобряется, но еще и поддерживается, у стен вашего же дома? О какой легитимности вообще речь, если ваша политика – это запугивание, война и правительства-марионетки» - довольно яростно продекламировал Порошенко.
 
Стоит напомнить, что во время выступления Владимира Путина украинская делегация показательно покинула свои места, однако, сам президент Российской Федерации отметил, что не заметил отсутствия Порошенко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин не заметил отсутствие Порошенко во время своего выступления на Генассамблее ООН
Путин не заметил отсутствие Порошенко во время своего выступления на Генассамблее ООН

В Нью-Йорке завершилась встреча Барака Обамы и Владимира Путина, которая вместо 55 минут длилась чуть меньше двух часов. После президент Российской Федерации

Делегация Украины покинула заседание Генассамблеи ООН на речи Путина
Делегация Украины покинула заседание Генассамблеи ООН на речи Путина

В СМИ появилась информация, согласно которой на юбилейном заседании Генассамблеи ООН украинская делегация покинула зал на речи отечественного лидера Владимира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив