18+

| | Первоначальное название «Прометея 2» режиссер Ридли Скотт изменил на «Чужой: Потерянный рай»

Первоначальное название «Прометея 2» режиссер Ридли Скотт изменил на «Чужой: Потерянный рай»

Вт, 29 сентября 2015 17:17:32
Зарубежные таблоиды продолжают рассказывать о новом кинопроекте голливудского режиссера Ридли Скотта, который решил изменить первоначальное название фильма «Прометей 2» на «Чужой: Потерянный рай». Известно, что новый блокбастер станет своеобразным сиквелом к фантастической киноленте «Прометей».

В одном из своих недавних интервью Ридли Скотт заявил, что вторую часть фильма «Прометей» правильнее будет называть «Чужой: Потерянный рай». По его словам, просмотр этой киноленты даст понимание зрителю, откуда появился ксеноморф, а затем сюжет постепенно вернется к первой части «Чужого», снятого кинематографистом более 30 лет назад.
 
Продюсер отметил, что данный фильм очень понравится, как поклонникам фантастических фильмов об инопланетных паразитах «Чужих», так и всем любителям подобного киножанра.


Сергей Малахов

Новости по теме

Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»
Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

Американский режиссер Ридли Скотт планирует снять еще три части фильма «Прометей». Все проекты будут включать в себя истории «Прометея» и «Чужого».

Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»
Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»

Прошло уже несколько лет с того момента, как режиссёр легендарного фильма "Чужой" пообещал кинозрителям снять сиквел "Прометея". Наконец стало известно о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив