18+

| | Лукашенко: Крайняя нищета способствует усилению терроризма и бандитизма

Лукашенко: Крайняя нищета способствует усилению терроризма и бандитизма

Вт, 29 сентября 2015 03:47:24
Александр Лукашенко, являющийся президентом Беларуси, накануне выступил на Генассамблее ООН, в рамках которой заявил, что экономические угрозы и валютные войны являются на данный момент прямой угрозой мировой стабильности. По его мнению, ключом к решению проблемы является взаимопонимание и взаимодействие.
 

 

«Санкции, передел сырьевых рынков и валютные войны – это все признаки обостряющегося кризиса. Попытки ряда ведущих государств решать свои проблемы за счет стран поменьше, естественно, ведут к разобщенности. Выход из этого тупика только лишь во взаимопонимании и взаимодействии экономик всех стран мира. Помните, что крайняя нищета – это среда для терроризма и бандитизма, потому следует поддерживать бедные государства» - утверждает Лукашенко.
 
Лукашенко также отметил, что важнейшим условием мировой стабильности является укрепление «соседских отношений и международного права».


Николай Офицеров

Новости по теме

Лукашенко получил верительные грамоты от послов восьми государств
Лукашенко получил верительные грамоты от послов восьми государств

Сегодня днем Александру Лукашенко были вручены верительные грамоты послов восьми государств, в частности КНР, Греции, Италии и других стран.

Лукашенко выступил с ежегодным обращением к народу и парламенту Белоруссии
Лукашенко выступил с ежегодным обращением к народу и парламенту Белоруссии

Сегодня состоялось ежегодное обращения Александра Лукашенко к народу и парламенту страны. Он отметил, что сегодня важнейшей задачей является сохранение мира и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив