18+

| | Кинофильм "Эверест" стал лидером российского проката

Кинофильм "Эверест" стал лидером российского проката

Вт, 29 сентября 2015 17:54:24
Приключенческая кинолента «Эверест» от Бальтасара Кормакура успешно возглавила российский прокат по результатам прошедших выходных, заработав немалую сумму в размере $4,42 млн. Лента вышла в ограниченном прокате, но посмотреть её можно было не только в IMAX, но и обычных кинотеатрах, информирует портал Kinobusiness.com.
 

Кинофильм "Эверест" стал лидером российского проката

 

Главные роли в фильме достались талантливым голливудским актерам Джейку Джилленхолу, неповторимой Кире Найтли и харизматичному Джошу Бролин. «Эверест» обогнал лидера прошлой недели «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» от кинорежиссёра Уэса Болла, который на своих показах выручила $1,56 млн.
 

Кинофильм "Эверест" стал лидером российского проката

 

На третьей позиции в рейтинге поместилась комедия Нэнси Майерс «Стажер» с Энн Хэтэуэй и Робертом Де Ниро, которая принесла $1,36 млн. Канадский ужастик «Врата тьмы» режиссёра Ули Эдель разместился на четвертой ступеньке рейтинга. За свои дебютные показы кинолента с Николасом Кейджем в главной роли заработала на кассовых сборах $200 тыс. Лидирующую пятерку закрывает анимационный мультфильм от китайцев «Кунг-фу кролик: Повелитель огня» с $190 тыс.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат
Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

В первые выходные своего проката в США, кинофильм "Исход: Цари и боги" стал лидером. Однако, кассовые сборы на родине оказались несколько меньше того, что

Третья часть
Третья часть "Голодные игры" лидирует в российском прокате

Росийский прокат порадовал зрителей тройкой лидеров, первое место возглавила, только что вышедшая, третья часть « Голодных игр» .На втором месте «Интерстеллар»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив