18+

| | Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

Вт, 29 сентября 2015 07:22:17
Дочь известной телеведущей и свахи Розы Сябитовой призналась, что ее брак был фиктивным. Об этом девушка рассказала в ходе интервью популярному изданию.
 

Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

 

Представители журнала посчитали, что эта лучшая свадьба года. Дочь Сябитовой рассказала, что приобрела платье за 800 тыс. рублей, а фату к нему за 150 тыс. рублей. В общем, молодожены потратили на торжество 15 млн. рублей. Ксения стала женой юриста Андрея. В середине августа пара официально оформила свои отношения и устроила грандиозный праздник по этому поводу.
 
С супругом Ксения познакомилась, когда Роза искала адвоката. Специалист устранил все ее проблемы, но и начал ухаживать за дочерью. Сама Ксения была не против. Позднее в прессе девушка заявила, что очень хочет крепкую семью и много детей.
 
Ранее сообщалось, что Роза Сябитова заплатила за свадебное платье дочери 1 млн. рублей. Наряд пришлось неоднократно подгонять под фигуру Ксении, так как они имеет очень низкий рост.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Роза Сябитова заплатила за свадебный наряд дочери миллион рублей
Роза Сябитова заплатила за свадебный наряд дочери миллион рублей

Известно, что главная телесваха РФ Роза Сябитова выдала свою дочь Ксению  замуж. Сообщается, что за свадебный наряд ей пришлось заплатить миллион рублей.

Роза Сябитова примет в невестки только казашку
Роза Сябитова примет в невестки только казашку

Дочь Розы Сябитовой ближайшим временем пойдет под венец, а вот сын до сих пор остается без невесты. Парень никак не может найти свою единственную, а заботливая

Комментарии

  1. Ковры молью проедены, овцы давно съедены, бриллианты фальшивые, скакуны паршивые. Да и жених-то ненастоящий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив