18+

| | 155-килограммовая модель Тесс Холидэй опубликовала очередной эротический снимок

155-килограммовая модель Тесс Холидэй опубликовала очередной эротический снимок

Вт, 29 сентября 2015 05:06:14
Британка Тесс Холлидэй является настоящей интернет-сенсацией. Девушка при своих 155 килограммах веса абсолютно не испытывает комплексы, отнюдь, она является одной из наиболее успешных моделей «плюс-сайз» современности.
 

 

Тесс регулярно публикует в Instagram фотографии своих пышных форм, балансируя, что называется, «на самой грани» дозволенного. Недавно она опубликовала очередной черно-белый снимок, где она в одном белье лежит на кровати и кокетливо смотрит в камеру. Естественно, преданные фанаты тут же взялись усыпать любимицу комплиментами, хваля ее за смелость и новизну взглядов.
 
Вниманием глянца она также не обделена, ведь она недавно подписала контракт с одной из наиболее успешных модельных компаний мира, а в ее Instagram аккаунте уже более миллиона подписчиков.


Николай Офицеров

Новости по теме

155-килограммовая модель Тесс Холлидэй показала поклонникам грудь
155-килограммовая модель Тесс Холлидэй показала поклонникам грудь

В социальной сети Instagram американская модель Тесс Холлидэй, которая весит 155 килограмм, показала поклонникам грудь. Фото было выложено на личной странице

155-килограммовая модель Тесс Холлидэй снялась обнаженной
155-килограммовая модель Тесс Холлидэй снялась обнаженной

Модель Тесс Холлидэй выставила пышные формы на всеобщее обозрение. Девушка поучаствовала в откровенной фотосессии, сделав массу снимков, где полностью голая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив