18+

| | Жители аварийного жилья ждут переезда в новые квартиры

Жители аварийного жилья ждут переезда в новые квартиры

Пн, 28 сентября 2015 10:26:38
Жители аварийного жилья ждут переезда в новые квартирыВ Приморском крае жители аварийного жилья ждут долгожданного переезда в новые квартиры. В поселке Суходол затишье и пустота. Практически все дома здесь 10 лет назад признали непригодными для жизни. По программе переселения людям, которые тут жили ранее, предоставили квартиры. Однако новоселье удалось отметить не всем.
 
Нет еще воды и электричества. Все удобства для проживания расположены на улице. Люди живут по 5 человек в одной комнате. Некоторым семьям приходится стараться выбивать у власти собственную квартиру, которую им обещали, когда военное поселение передавали на городской баланс. В то время всем домом получали документы на жилье. Большинство людей тогда получило квартиры по такому договору, а одной семьей выдали документ с ошибкой – номер квартиры указан верно, а количество комнат – нет, поэтому их документ признали недействительным.
 
На сегодняшний день проходят судебные заседания по этому факту, однако пока что семья проигрывает. Они очень надеются, что им все-таки удастся вернуть жилье по закону.


Новости по теме

Часть жильцов аварийного дома в Перми вернулись в свои квартиры
Часть жильцов аварийного дома в Перми вернулись в свои квартиры

После того, как оперативники и МЧС завершили разбор завалов на месте обрушения аварийного дома в Перми по улице Куйбышева, 103, жителям первых двух подъездов

В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами
В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами

По информации жильцов аварийного дома, расположенного в Омске, здание снесли вместе с ними. Жители города не знают куда обращаться и надеются на то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив