18+

| | В Петербурге Toyota Camry снесла дорожный знак

В Петербурге Toyota Camry снесла дорожный знак

Пн, 28 сентября 2015 10:02:22
По информации ГИБДД Российской Федерации по Петербургу, сегодня Toyota Camry снесла дорожный знак, которым накрыло двух гражданок. Дорожная полиция зафиксировала ДТП на перекрестке канала Грибоедова и Невского проспекта.
 

В Петербурге Toyota Camry снесла дорожный знак

 

По предварительной информации, водитель иномарки, грубо нарушая правила дорожного движения, подрезал пассажирский автобус. Водитель последнего не среагировал на ситуацию и продолжил свой путь, в результате Toyota Camry снесла дорожный знак. Ним накрыло двух гражданок, находившихся на обочине дороги. В ведомстве подчеркнули, что женщины отделались синяками и ссадинами. Водитель японской легковушки также не пострадал.
 
По факту инцидента стражи порядка Северной столицы проводят оперативно-следственные проверки с целью выяснения виновника ДТП. Учтены будут показания очевидцев аварии, по итогам разбирательств примут окончательное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Иркутской области на пешеходном переходе Toyota сбила двух школьников
В Иркутской области на пешеходном переходе Toyota сбила двух школьников

Как проинформировали нас в ГУ МВД России по Иркутску и области, в городке Братск на пешеходном переходе произошло серьезное ДТП с участием Toyota Corona.

В Екатеринбурге Toyota снесла бетонное ограждение
В Екатеринбурге Toyota снесла бетонное ограждение

В Екатеринбурге автомобиль марки Toyota снес бетонное ограждение на перекрестке улиц 8 марта и Малышева. Об этом проинформировали местные новостные агентства с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив