18+

| | В Петербурге пьяный мужчина зарезал своего собутыльника

В Петербурге пьяный мужчина зарезал своего собутыльника

Пн, 28 сентября 2015 20:02:57
В Петербурге накануне рядом с многоэтажкой по улице Краснопутиловской мужчина зарезал своего собутыльника. Журналистам об этом сообщили представители регионального управления МВД России.
 

В Петербурге пьяный мужчина зарезал своего собутыльника

 

По информации следствия, мужчины 42-х и 52-х лет совместно распивали спиртные напитки днем ранее на улице Краснопутиловской. В какой-то момент общение переросло в ссору, а следом и в потасовку. В ходе выяснения таким образом отношений старший мужчина воткнул нож в шею младшему. От полученных повреждений потерпевший умер еще до прибытия медиков.
 
На данный момент злоумышленника задержали, и он находится под стражей. Против него уже открыто уголовное дело по статье об убийстве. Полицейские собирают все улики, а также проводят допрос подозреваемого, после чего материалы следствия будут переданы в суд.
 
Ранее сообщалось, что в Петербурге зарезали депутата из Всеволжского района. Причиной для убийства стала месть со стороны мужчины, который ранее уже был судим.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата
В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата

В коммунальной квартире Невского района Санкт-Петербурга 4 июля, в 17:30, было совершено убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарезал своего

На улице Стойкости в Петербурге мужчина задушил своего собутыльника
На улице Стойкости в Петербурге мужчина задушил своего собутыльника

В Петербурге был задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства. Об этом стало известно от представителей пресс-службы ГУ МВД РФ Петербурга и Ленобласти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив