18+

| | В Новосибирске автомобиль попал в лужу кипятка

В Новосибирске автомобиль попал в лужу кипятка

Пн, 28 сентября 2015 16:52:02
Представители УГИБДД Новосибирска сообщили о ЧП, произошедшем сегодня утром на одной из улиц города. Там легковой автомобиль попал в лужу кипятка, вылившегося из поврежденного теплопровода. По указанному факту местные правоохранители проводят проверку.

 

В Новосибирске автомобиль попал в лужу кипятка

  

Известно, что инцидент произошел на ул. Автогенная. Там образовался прорыв теплопровода с горячей водой, вследствие чего на  дороге появилась большая лужа с кипятком. Один из водителей заехал в нее колесом, а когда попытался выйти из машины, то упал в горячую воду и получил ожоги различной степени тяжести. Пострадавшего на скорой помощи отвезли в ближайшее лечебное учреждение, а место аварии правоохранители оградили предупреждающими знаками. Состояние здоровья пострадавшего мужчины, медики характеризуют, как стабильно тяжелое.
 
Сейчас правоохранители по указанному факту проводят проверку.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Питере школьник получил ожоги от взрыва ракеты
В Питере школьник получил ожоги от взрыва ракеты

Стало известно о ЧП, произошедшем вчера во Фрунзенском районе Питера. Учащийся одной из школ получил сильные ожоги вследствие взрыва самодельной ракеты.

В Набережных Челнах 14-летний подросток умер из-за кипятка в ванной
В Набережных Челнах 14-летний подросток умер из-за кипятка в ванной

В Набережных Челнах умер 14-летний подросток из-за кипятка в ванной. Полицейские по данному факту проводят проверку, по результатам которой и будет принято

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив