18+

| | В Иркутске в ДТП столкнулись автобус и трамвай с пассажирами

В Иркутске в ДТП столкнулись автобус и трамвай с пассажирами

Пн, 28 сентября 2015 08:06:35
В Иркутске пассажирский микроавтобус на высокой скорости врезался в трамвай с пятнадцатью пассажирами. К счастью, жертв нет, - сообщает LifeNews.
 

В Иркутске в ДТП столкнулись автобус и трамвай с пассажирами

 

Сегодня в центре Иркутска около половины седьмого утра на одном из перекрестков произошло ДТП между двумя крупными транспортными средствами. Опытный водитель микроавтобуса не придержался элементарных правил вождения и на полном ходу столкнулся с трамваем, в котором находились пассажиры. Недалеко от места случившегося инцидента расположены камеры видеонаблюдения, просмотрев которые правоохранительные органы утвердили, что автобус не остановился на запрещающий сигнал светофора и продолжил ехать на большой скорости. В результате авто врезалось в трамвай, в салоне которого были пятнадцать человек. Вследствие сильного удара осталась глубокая вмятина в боковой стенке трамвая, а три пассажира получили травмы разной степени тяжести. Врачи выявили у них сотрясение мозга, но в госпитализации потребности не было: пострадавшим оказали первую медицинскую помощь и разрешили отправиться домой.
 
На место аварии приехал автокран, транспортные средства уже эвакуировали. На участке улицы Декабрьских событий возобновили привычное движение.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Перми неуправляемый трамвай врезался в пассажирский автобус
В Перми неуправляемый трамвай врезался в пассажирский автобус

В Перми неуправляемый трамвай, который следовал по пятому маршруту, врезался в пассажирский автобус, задев при этом еще одно автотранспортное средство,

Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирами
Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирами

Полиция Приморского края сообщает, что накануне во Владивостоке загорелся трамвай, в котором находились пассажиры. По словам водителя, транспортное средство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив