18+

| | В интернете появился ролик с вырезанной из «Мстителей» сценой обнаженного Тора

В интернете появился ролик с вырезанной из «Мстителей» сценой обнаженного Тора

Пн, 28 сентября 2015 23:40:03
В интернете появился ролик со сценами, вырезанными из второй части фантастического фильма «Мстители 2: Эра Альтрона». В одной из таких сцен актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора, обнаженный окунается в водоем, который по сценарию является озером Норны.
 

В интернете появился ролик с вырезанной из «Мстителей» сценой обнаженного Тора

 

Данная сцена долго обсуждалась съемочной группой, а также продюсерами. Разразился даже целый скандал между режиссером и киностудией Marvel. В конечном счете, сцену вырезали, и в финальной версии Тор не обнажается, к сожалению многих поклонниц творчества Криса Хемсворта. Тем не менее, сцена появилась на канале Maevel в видео-хостинге YouTube, и теперь каждый желающий может любоваться накаченным телом актера.
 
Стоит отметить, что фильм «Мстители 2: Эра Альтрона», вышедший весной этого года, за время проката успел собрать 1,4 млрд. долларов при бюджете в 250 млн. долларов. Благодаря этому данный кино-комикс вошел в ТОП-10 фильмов по кассовым сборам во всем мире. Остается только гадать, сколько еще миллионов могла принести создателям фильма сцена с обнаженным Хемсвортом.


Арсений Воронов

Новости по теме

Пола Беттани поразили масштабы съемок «Мстителей 2»
Пола Беттани поразили масштабы съемок «Мстителей 2»

Популярный актер Пол Беттани ошеломлен масштабом съемок экранизации комиксов «Мстители 2», он рассказал, что снявшись в киноленте, почувствовал, что шагнул в

Мстители: Эра Альтрона выйдут в России 23 апреля
Мстители: Эра Альтрона выйдут в России 23 апреля

Блокбастер «Мстители: Эра Альтрона» в России презентуют 23 апреля. Стоит отметить, что жители РФ смогут увидеть продолжение супергеройского боевика на неделю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив