18+

| | Россия обошла США и заставила весь мир прислушаться к себе

Россия обошла США и заставила весь мир прислушаться к себе

Пн, 28 сентября 2015 09:00:36
В настоящее время улицы Нью-Йорка перекрыты из-за проходящей встречи Генассамблеи. Недавно мероприятие подобных масштабов прошло в Москве, и некоторые части проезжих частей были перекрыты в мерах безопасности. Сообщает «Рен.ТВ».
 
Несмотря на торжественное событие, лидеры государств лично встретились с Владимиром Путиным и провели переговоры. В настоящее время правительство РФ выстраивает новые полюсы влияния на окружающий мир. Также в некоторых СМИ отмечается, что США потерпело моральное поражение в ходе борьбы с ИГИЛ, чья деятельность запрещена в РФ.
 
Власти выделяют большое количество средств, однако все равно не добиваются успеха в поставленной цели. В настоящее время в Нью-Йорке стартовала Генассамблея ООН, где власти стран обсудят проблемы международной безопасности.
 
Россияне, которые проживают в США, встретили своего лидера с транспарантами и российским флагом. Также к этой акции хотят присоединиться американцы и потребовать, чтобы правительство завершило конфронтацию с Москвой. Участники митинга называют Путина единственным мировым лидером, который борется за мир. Его волнует судьба не только своего государства, но и других, которые испытывают проблемы.


Татьяна Спирина

Новости по теме

Пентагон: Россия создает проблемы для безопасности стран Запада
Пентагон: Россия создает проблемы для безопасности стран Запада

Эштон Картер, который выступает в качестве главы Пентагона США, заявляет, что Россия создает серьезные проблемы для безопасности всех стран Запада. По мнению

Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности
Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности

На проходящей в Москве конференции по вопросам безопасности заместитель Министерства обороны России Анатолий Антонов заявил, что МО РФ планирует провести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив