18+

| | Пьяная Виктория Бекхэм обмочилась прямо на вечеринке

Пьяная Виктория Бекхэм обмочилась прямо на вечеринке

Пн, 28 сентября 2015 11:21:28
Пьяная Виктория Бекхэм, экс-солистка легендарной американской группы Spice-Girls и супруга самого сексуального в мире футболиста Дэвида Бекхэма, обмочилась прямо на своей вечеринке. На мероприятие звезда эстрады пригласила модель Наоми Кемпбелл и актера Антонио Бандераса.
 

 

Накануне Виктория Бекхэм организовала тусовку в честь годовщины своего модного бутика Victoria Beckham, открывшегося в Лондоне осенью в прошлом году. Исполнительница и успешный дизайнер так «напраздновалась», что к концу вечера уже еле стояла на ногах.
 
Шокированный супруг с трудом уговорил жену пойти домой и на выходе представители СМИ заметили мокрое пятно в пикантной области тела. Вероятно, что Виктория так загулялась и забыла справить нужду, а ее состояние помешало исполнительнице дойти до туалета вовремя. Дизайнер удерживается от комментариев по поводу своего позора.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма
Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма. Не посетила мероприятие, по неуказанным причинам, лишь только Мелани Браун. Среди звездных гостей

Виктория Бекхэм показала фото со дня рождения мужа в Марокко
Виктория Бекхэм показала фото со дня рождения мужа в Марокко

Виктория Бекхэм, знаменита публике как дизайнер и исполнительница, показала своим фанатам в соцсети фото, сделанное со дня рождения любимого мужа, футболиста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив