18+

| | Модель PLAYBOY избила Бибера за домогательства

Модель PLAYBOY избила Бибера за домогательства

Пн, 28 сентября 2015 12:18:47
Известный молодой артист Джастин Бибер получил по лицу от пышногрудой звезды популярного мужского журнала Playboy. Девушка обвинила певца в настырных домогательствах.
 

Модель PLAYBOY избила Бибера за домогательства

 

21-летняя Сара Харрис врезала своему ровеснику Джастину Биберу на одном из грандиозных мероприятий. Как сказала Харрис, сделала она это за дело. По её словам, Бибер пересек рамки дозволенного и потрогал обеими руками красотку за грудь на глазах у многих гостей. Девушку шокировала такая наглость артиста, и она со всей дури ударила его. Возмущенная модель прокомментировала свои действия журналистам: «Мы с Бибером при встрече просто обнялись, а он схватил меня за грудь двумя руками. Я опешила, и сильно дала ему по лицу! Заслужил же. Он очень оскорбило меня».


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Джастин Бибер извинился перед поклонниками за высокомерное поведение
Джастин Бибер извинился перед поклонниками за высокомерное поведение

Джастин Бибер извинился перед поклонниками за высокомерное поведение, которое наблюдалось за ним последние полтора года. Как заявил в видеообращении 20-летний

Джастин Бибер стал платиновым блондином
Джастин Бибер стал платиновым блондином

Известный американский исполнитель Джастин Бибер решил кардинально изменить свою внешность. Молодой человек стал платиновым блондином.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив