18+

| | Экс-солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремный срок

Экс-солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремный срок

Пн, 28 сентября 2015 09:34:18
Экс-солистка известного коллектива «А-Студио» Полина Гриффис может получить тюремный срок. Ранее исполнительница получила аванс за выступление в Казахстане, однако давать концерт отказалась.
 

Экс-солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремный срок

 

Певица объяснила свой поступок тем, что ей не выгодно приезжать в Алматы из-за одного мероприятия. Полина подчеркнула, что там она должна провести как минимум два выступления. Также Гриффис не понравились условия организаторов. Они заставили исполнительницу выступать без группы.
 
В результате певица предоставила организаторам свой райдер, где была предусмотрена выплата неустойки за невыполнение требований. В настоящее время Полина Гриффис проживает в США. В казахстанский суд уже направлен иск по данному эпизоду. В случае если исполнительницу признают виновной, она получит срок до двух лет лишения свободы за присвоение 300 тыс. рублей. Представители певицы отметили, что планируют вернуть деньги организаторам за несостоявшийся концерт.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Полина Гагарина споет под 25 номером в финале
Полина Гагарина споет под 25 номером в финале "Евровидения"

Полина Гагарина будет выступать под номером 25 в финале конкурса «Евровидение». Ранее певица смогла получить путевку в последний этап песенного состязания.

Солистка группы
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия ждет малыша

Кети Топурия ждет малыша. Солистка группы «A'Studio» станет мамой в конце весны следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив