18+

| | Бывший сотрудник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

Бывший сотрудник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

Пн, 28 сентября 2015 13:33:30
Накануне в Подмосковье произошло жестокое убийство, которое потрясло жителей садового товарищества «Дружба». Бывший работник московской прокуратуры Сергей Фалеев застрелил соседа Алексея Короткова после застолья, сообщает LifeNews.
 

Бывший сотрудник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

 

Было установлено, что обвиняемый убил знакомого из «Беретты». Данная модель была на вооружении израильской разведки Моссад. В момент преступления Фалеев находился в состоянии алкогольного опьянения, однако это не помешало ему выстрелить жертве прямо в сердце. Позднее обвиняемый попытался скрыть следы преступления и выбросил оружие в кусты. Затем злоумышленник поджог дом соседа.
 
В ходе расследования бывший сотрудник прокуратуры рассказал, что в момент происшествия спал в этом доме и проснулся от запаха дыма. На место инцидента прибыли сотрудники МЧС и за несколько минут ликвидировали возгорание. Сергей Фалеев сделал вид, что удивился при обнаружении трупа соседа.
 
Медики осмотрели тело и установили, что погибший потерял большое количество крови, однако следов в доме обнаружено не было. После того, как правоохранители прояснили ситуацию они прибыли к подозреваемому. Экс-работник прокуратуры не стал разговаривать с оперативниками и начал стрелять в них. Фалеева обезоружили, однако не арестовали. Как только тело Короткова было доставлено в морг, специалисты выяснили, что его убили.
 
Эксперты обнаружили пулю в области сердца и установили модель оружия. Позднее обвиняемый признался в преступлении и рассказал, что нашел «Беретту» в лесу. На данный момент подозреваемый задержан. Правоохранители возбудили уголовное дело и начали расследование. Обстоятельства инцидента выясняются.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Бывший зампрефекта Новой Москвы застрелил собаку соседа из-за ссоры
Бывший зампрефекта Новой Москвы застрелил собаку соседа из-за ссоры

Сегодня стало известно о том, что Александр Фомишенко, который является экс зампрефекта Новой Москвы, из-за конфликта с соседом убил его собаку. Об этом стало

В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку
В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку

В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку. Сообщается, что нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив