18+

| | Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

Пн, 28 сентября 2015 16:20:26
В семье популярной российской актрисы Марии Порошиной ждут пополнение. 41-летняя кинозвезда снова беременна.
 

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

 

На съемках нового телесериала «Челночницы» в Ростове-на-Дону члены съемочной группы заметили округлившийся животик артистки. Марииныны всяческие попытки утаить своё положение не увенчались успехом. Зоркий глаз коллег по работе и поклонников отметил заметное изменение во внешности Порошиной, и они единогласно решили, что та четвертый раз готовится стать мамой.
 
Некоторые фанаты артистки предположили, что это накладной живот, и в положении не сама Порошина, а её сериальная героиня, но директор картины опроверг догадку, так как по сценарию это не запланировано. В то же время актёр Николай Колганов на своей странице в социальной сети опубликовал фотоснимок со съемок нового сериала, на котором Порошина прикрывает рукой кругленький живот. Поклонники поспешили поздравить артистку с пополнением, но сама Мария пока никак не комментирует свое положение. Как и многие звездные мамы, она продолжает активно работать, и сейчас снимается в сериале.
 
Напомним, Мария Порошина воспитывает трех чудесных дочек: 19-летнюю Полину от первого брака с Гошей Куценко, 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену от нынешнего супруга Ильи Древнова.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Наталья Подольская возможно ждет ребенка
Наталья Подольская возможно ждет ребенка

Жена известного певца Владимира Преснякова Наталья Подольская возможно беременна. Такой вывод СМИ сделали после того, как звезду заметили в свободном платье, в

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В недавнем времени актриса Джулия Робертс была замечена на прогулке со своими детьми. Журналисты увидели, что у женщины округлился живот, и сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив