18+

| | В Воронежской области в ДТП пострадали шесть человек

В Воронежской области в ДТП пострадали шесть человек

Вс, 27 сентября 2015 08:22:36
Уполномоченные Главного управления МВД России по Воронежской области рассказали, что в серьезном ДТП пострадали шесть человек. Инцидент зафиксировали полицейские на 103 километре трассы Воронеж-Луганск, проводятся оперативные разбирательства.
 

В Воронежской области в ДТП пострадали шесть человек

 

По предварительной информации, 23-летний водитель Lada Priora на встречной полосе допустил столкновение с Mitsubishi Lancer, в результате чего пострадали шестеро граждан. На место ДТП прибыли правоохранители и бригада скорой помощи, последние госпитализировали в медицинское учреждение всех пострадавших.
 
В ведомстве подчеркнули, что травмы водителей и пассажиров легковушек не являются угрозой для их жизни. Стражи порядка региона проводят следственные разбирательства, которые позволят установить обстоятельства и причины аварии. По их результатам будет принято процессуальное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Уфе в ДТП с «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека
В Уфе в ДТП с «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека

Как сообщает служба ГУ МВД РФ, в Уфе в серьезном ДТП с участием легковушек «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека. По факту аварии ведется

В Ростовской области в ДТП пострадали шесть человек
В Ростовской области в ДТП пострадали шесть человек

В Ростовской области в результате аварии пострадали 6 человек, в том числе и 10-летний ребенок. Сейчас правоохранители уточняют обстоятельства произошедшего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив