18+

| | В Воронеже мужчина подстрелил из травматического пистолета соседа по подъезду

В Воронеже мужчина подстрелил из травматического пистолета соседа по подъезду

Вс, 27 сентября 2015 11:34:01
В Воронеже, в одной из многоэтажек по улице Войкова, мужчину подстрелили в собственном подъезде из травматического пистолета. Как оказалось впоследствии, стрельбу на поражение открыл сосед потерпевшего, живущий в квартире напротив.
 

В Воронеже мужчина подстрелил из травматического пистолета соседа по подъезду

 

По информации новостного портала "Блокнот Воронеж", преступлению предшествовал ряд конфликтов, которые возникали между соседями с завидным постоянством. Накануне рокового дня оппоненты в очередной раз наговорили друг другу "комплиментов" и разошлись по квартирам, не доводя дела до рукоприкладства. На следующее утро один из участников конфликта, 50-летний мужчина, позвонил соседу в дверь с целью продолжить выяснение отношений, однако в ответ получил пулю, которой его противник пробил ему грудную клетку.
 
Стрельба велась из травматического пистолета, поэтому ранение было охарактеризовано, как неопасное для жизни, и врачи больницы, где потерпевший проходит курс реабилитации, заверяют, что он вскоре встанет на ноги. Правоохранительные органы безошибочно определили виновника, опираясь на показания соседей, и на данный момент подозреваемый находится в СИЗО. В его отношении было заведено уголовное дело и 46-летнему мужчине грозит до 15-ти лет лишения свободы.


Владимир Максимов

Новости по теме

Из травматического пистолета москвич ранил отца-пенсионера
Из травматического пистолета москвич ранил отца-пенсионера

В Москве сын ранил отца-пенсионера из травматического пистолета. Мужчина был доставлен в больницу.

Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета
Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета

Возле одного из московских ресторанов произошла драка между выходцами с Кавказа с применением травматического пистолета.

Комментарии

  1. Я живу в этом подъезде и это мои соседи. Тот, кто срелял ни в каком не СИЗО, а спокойно ходит и еще раздает указания, как кому вести себя. Дело закрывали два раза, и возобновоили только после появления статей.

     

    А тому, кого ранили делали трепанацию черепа и он до сих пор восстанавливается.

     

    Вот так работает наше правосудие!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив