18+

| | В Великобритании мужчина нашёл под шкафом останки инопланетянина

В Великобритании мужчина нашёл под шкафом останки инопланетянина

Вс, 27 сентября 2015 08:11:44
На днях в Великобритании 55-летний мужчина обнаружил у себя под шкафом скелет неизвестного существа. По его первому предположению, останки принадлежали инопланетянину, похожему на главного героя фантастического триллера "Чужой". Однако учёные поспешили успокоить разволновавшегося британца отметив, что кости принадлежат никому иному, как обычной земной крысе, сообщает новостной портал "Звезда".
 

В Великобритании мужчина нашёл под шкафом останки инопланетянина

 

Мужчина рассказал журналистам, что к странной находке его подтолкнули проблемы с канализацией. Сантехник, чинивший трубы в доме у пожилого британца, посоветовал тщательно проверить пространство под шкафами, что узнать, не пробило ли водопроводную трубу в другой части дома. Мужчина заметил, что последовав совету он нашёл множество вещей, которые раньше считал утерянными, а также обнаружил гнездо с загадочным скелетом.
 
Учёные из Музея естественной истории, исследовавшие "инопланетянина" назвали шокирующим скорее не то, что несколько крысиных скелетов сложились в такую странную форму, а то, что они пролежали внутри дома так долго. Исследователи посоветовали мужчине впредь не паниковать по таким незначительным причинам, а ещё не забывать про влажную уборку.


Елена Разумовская

Новости по теме

Житель Красноярского края нашел у себя дома скелет человека
Житель Красноярского края нашел у себя дома скелет человека

Житель Красноярского края во время проведения земельных работ у себя во дворе наткнулся на ужасающую находку: под фундаментом дома мужчина обнаружил

Учёные: Найдены кости наибольшей древней птицы в истории
Учёные: Найдены кости наибольшей древней птицы в истории

Американскими учёными были изучены окаменелые останки, которые были найдены 30 лет назад. Как оказалось, они принадлежат самой большой древней птице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив