18+

| | В Петербурге гражданин Индии скончался у кассы аквапарка

В Петербурге гражданин Индии скончался у кассы аквапарка

Вс, 27 сентября 2015 16:17:38
Уполномоченные представители Главного управления МВД России по Петербургу и области рассказали, что гражданин Индии скончался у кассы аквапарка «Питерлэнд». По факту трагического инцидента полицейскими проводится активная проверка.
 

В Петербурге гражданин Индии скончался у кассы аквапарка

 

По предварительной информации, 49-летний иностранец приехал в Северную столицу Российской Федерации в рамках туристической визы. Мужчина решил посетить популярный аквапарк «Питерлэнд». Когда он стоял в очереди в кассу за билетом, ему внезапно стало плохо и он скончался до приезда скорой помощи.
 
По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов по Санкт-Петербургу намерены провести ряд следственных мероприятий. Неизвестно, отправят ли тело иностранца на судебно-медицинскую экспертизу, возможно, индийские медики установят причину смерти мужчины у него на родине.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На востоке Москвы в квартире найден труп мужчины
На востоке Москвы в квартире найден труп мужчины

Уполномоченные Главного управления МВД Российской Федерации по Москве рассказали, что на востоке столицы в квартире жилого дома был найден труп 39-летнего

В Екатеринбурге в отделе полиции скончался 25-летний задержанный
В Екатеринбурге в отделе полиции скончался 25-летний задержанный

Как проинформировали в СУ СК России по Свердловской области, в Екатеринбурге в отделе полиции скончался 25-летний задержанный. Всего он пробыл в части 17

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив