18+

| | В Омске мужчина обстрелял прохожих из ружья и застрелился

В Омске мужчина обстрелял прохожих из ружья и застрелился

Вс, 27 сентября 2015 16:18:13
В Омске, в одном из жилых домов по улице Ипподромной, мужчина забаррикадировался в квартире и открыл стрельбу из окна по прохожим. Перед задержанием он успел приставить ствол ружья к голове и покончил с собой.
 

В Омске мужчина обстрелял прохожих из ружья и застрелился

 

Как сообщает информационный портал "РИА ОмскИнформ", инцидент произошел сегодня днем в многоэтажном доме неподалеку от "Хитрого рынка". Мужчина, угрожая огнестрельным оружием, взял в заложники своего соседа, предварительно прострелив ему плечо. После этого он заперся вместе с ним в квартире, забаррикадировал дверь и открыл газовые конфорки на кухне, намереваясь взорвать дом. Прибывшие на место по вызову сотрудники полиции попытались образумить мужчину, но в ответ он открыл по ним огонь из ружья.
 
Преступник некоторое время стрелял по проезжающим мимо окна автомобилям и прохожим, но, к счастью, не обладая достаточными навыками владения огнестрельным оружием, ни разу ни в кого не попал. После того, как опергруппа МВД выбила входную дверь, злоумышленник выстрелил себе в голову. Судя по показаниям очевидцев, он находился под воздействием наркотиков. Официальной информации о произошедшем от пресс-службы омского ГУ МВД пока не поступало.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился
В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился

В Омской области местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, покончил жизнь самоубийством. Незадолго перед этим он застрелил из ружья двух

Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице
Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице

В Ульяновске мужчина отрыл беспорядочную стрельбу по мимо проходящим жителям города из ружья. Следственным отделом заведено уголовное дело по статье

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив