18+

| | В Челябинске Toyota врезалась в дерево, двое человек погибли

В Челябинске Toyota врезалась в дерево, двое человек погибли

Вс, 27 сентября 2015 09:45:38
Вчера вечером в Челябинске на улице Танкистов в аварию попал автомобиль Toyota-Chaser. Сидевший за рулём мужчина в какой-то момент стал терять контроль над управлением, в результате чего машина врезалась в дерево. Оба человека, находившиеся в этот момент в салоне иномарки, скончались до приезда "Скорой помощи", как сообщает новостной портал "Южноуральская Панорама".
 

В Челябинске Toyota врезалась в дерево, двое человек погибли

 

Правоохранителям пока не удалось выяснить причины произошедшей трагедии, тело водителя было направлено на медицинскую экспертизу, которая установит, находился ли он в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ДПС также рассматривают версию, согласно которой на дороге перед движущимся автомобилем возникло препятствие, например, перебегающий дорогу человек.
 
Ведётся поиск камер скрытого наблюдения и машин с видеорегистраторами, которые могли зафиксировать вечерний инцидент. На сегодняшний день личности погибших мужчин 1989 и 1990 годов рождения были установлены, служители закона сообщили печальную новость родственникам покойных.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Краснодарском крае маршрутка с пассажирами врезалась в дерево
В Краснодарском крае маршрутка с пассажирами врезалась в дерево

Ночью 17 августа в Краснодарском крае возле города Армавира произошло ДТП с участием маршрутки. В результате аварии скончались 2 человека.

Под Армавиром иномарка врезалась в дерево, два человека погибли
Под Армавиром иномарка врезалась в дерево, два человека погибли

Сегодня, 5 июля, приблизительно в 4:00 по местному времени, на 163-м километре автодороги "Кавказ", неподалеку от города Армавир, разбилась иномарка Chevrolet.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив