18+

| | СМИ: Украина расколется на две равные части после вступления в НАТО

СМИ: Украина расколется на две равные части после вступления в НАТО

Вс, 27 сентября 2015 07:54:24
В средствах массовой информации стали появляться заявления экспертов относительно незавидного будущего Украины. В частности, по словам политического технолога Владимира Грановского, после вступления в НАТО государство расколется на две части, как сообщает новостной интернет-портал "Ren.tv".
 

СМИ: Украина расколется на две равные части после вступления в НАТО

 

Причиной такого заявления стали результаты статистического опроса. Согласно официальным данным, около 60% населения Украины одобрительно относятся к вступлению в НАТО. Политтехнолог поспешил предположить, что оставшиеся 40% будут настроены категорически против Североатлантического Альянса и станут устраивать массовые акции протеста.
 
При этом другие эксперты подмечают, что Грановский поспешил со своими мрачными предсказаниями, забыв учесть, что среди меньшинства опрошенного населения Украины, не проголосовавшего за вступление страны в НАТО, есть много тех, кто воздержался или остался равнодушным к данному вопросу.


Елена Разумовская

Новости по теме

Более 40% граждан Финляндии выступают против вступления в НАТО
Более 40% граждан Финляндии выступают против вступления в НАТО

Более сорока процентов жителей Финляндии выступают против вступления их страны в НАТО. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством Yle.

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив