18+

| | Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе

Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе

Вс, 27 сентября 2015 13:54:17
Французский автопроизводитель Renault готовит к выпуску новую модель минивэна Scenic. Автомобиль на днях был замечен во время тестового пробега в Европе и, несмотря на камуфляж, многое может о себе рассказать одним только своим видом.
 

Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе

 

Как сообщает информационный портал "Planet Today", французский автоконцерн все-таки вложил средства в производство минивэна, несмотря на уменьшающийся с каждым годом спрос на этот тип автомобилей. По всей видимости, компания спрятала в рукаве не один козырь, если рассчитывает перебить новым Scenic поступающие на рынок кроссоверы и внедорожники. Однако, по одному только внешнему виду судить об этом крайне сложно и, имея на руках только появившиеся в сети фотографии, можно с уверенностью говорить лишь о том, что авто будет обладать чертами, схожими с моделью Megane. При этом лобовое стекло по сравнению с предшествующей версией было значительно увеличено, а значит увеличен был также и объем салона авто.
 
Что касается двигателя, то Scenic скорее всего будет оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым мотором, работающем на бензине, или его более мощными модификациями. Об этом можно судить с большой долей вероятности, так как производитель изначально сообщил, что новинка будет базироваться на платформе CMF. Презентация нового Renault Scenic намечена на следующий год и пройдет в рамках женевского мотор-шоу. О предполагаемой цене минивэна пока ничего не известно.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый Renault Megane замечен во время финальных тестов в Германии
Новый Renault Megane замечен во время финальных тестов в Германии

Известно, что новый Renault Megane был замечен во время проведения финальных тестов в Германии. Автомобиль удалось запечатлеть фотошпионам. Снимки уже попали в

Две модели Renault покинули российский рынок из-за низкого спроса
Две модели Renault покинули российский рынок из-за низкого спроса

Российский рынок покинули Renault Scenic и Latitude. Об этом сообщили официальные дилеры данного бренда. Отмечается, что данные модели не доступны даже для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив