18+

| | Крупный пожар произошел в порту Гонконга, горят девять судов

Крупный пожар произошел в порту Гонконга, горят девять судов

Вс, 27 сентября 2015 12:14:58
27 сентября в порту Гонконга произошел серьезный инцидент. Здесь горели сразу девять кораблей разного типа. Есть информация о пяти пострадавших. Данным известием поделилось отечественное интернет-издание ria.ru. Источник сослался на сведения, оглашенные одним из местных новостных ресурсов. 

 

Крупный пожар произошел в порту Гонконга, горят девять судов

 

Инцидент имел место на причале восточного района Саукэйвань. Сюда корабли зашли, чтобы переждать неблагоприятные погодные условия. По данным источников, кроме пожара произошли несколько взрывов. Сейчас на месте ЧП находится множество пожаротушительной техники, огнеборцы делают все возможное, чтобы как можно скорее справиться с ситуацией. 

В данное время источник не располагают информацией о причине возникновения пожара. По данным местных источников, пока даже неясно, где именно возникло возгорание, на причале или на одном из кораблей. На данный момент одно судно было полностью уничтожено огнем, над местом ЧП поднимается высокий и густой столб черного дыма. 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе
В Москве произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе

На Юго-Востоке Москвы, в районе Капотня, 13 сентября произошел пожар на территории нефтеперерабатывающего завода. На данный момент очаг возгорания полностью

В Красноярском крае мужчина в порту выпал из люльки и погиб
В Красноярском крае мужчина в порту выпал из люльки и погиб

В Красноярском крае в порту Дудинка произошел несчастный случай. По информации местных СМИ, мужчина вывалился из люльки на строительном кране. От полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив