18+

| | iPhone 6S и iPhone 6S Plus проверили на водонепроницаемость

iPhone 6S и iPhone 6S Plus проверили на водонепроницаемость

Вс, 27 сентября 2015 18:49:53
Как показала практика, продукция американской компании Apple и в огне не горит, и в воде не тонет. Поставленный на днях эксперимент с iPhone 6S и 6S Plus показал, что наряду с высокой прочностью гаджет обладает неслабыми водоотталкивающими свойствами.
 
Как сообщает информационный портал "VistaNews", экспериментаторы, пожелавшие остаться неизвестными, погрузили обе модели смартфонов на час в холодную воду и засняли процесс их извлечения и включения на видео. Как оказалось, влага не смогла сколько-нибудь навредить устройствам и они запустились и работали в штатном режиме сразу же после извлечения из воды. При этом стоит отметить, что производитель не включал в параметры своих гаджетов такой параметр, как водонепроницаемость. В любом случае, эксперименты-экспериментами, но без надобности мочить смартфоны специалисты все-таки не советуют.
 
 
Напомним, что ранее те же самые iPhone 6S и 6S Plus подвергались испытаниям на прочность. Эксперты целый день роняли гаджеты на пол и фиксировали повреждения, которые при этом получали устройства. Оба смартфона с честью вышли из испытаний и показали повышенную "живучесть" даже при падении экраном вниз.


Владимир Максимов

Новости по теме

В США назвали самые популярные модели iPhone 6S и iPhone 6S Plus
В США назвали самые популярные модели iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Один из крупнейших магазинов США "BuyHe" рассекретил информацию о предзаказанных в нем новых смартфонах Apple iPhone 6S и iPhone 6S Plus и назвал ожидаемых

В Apple объявили старт предзаказа на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus
В Apple объявили старт предзаказа на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В Apple заявили об открытии предварительного заказа на новые смартфоны модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Возможность бронирования доступна в ряде стран,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив