18+

| | Во время учений «Центр-2015» был убит боец из Саранска

Во время учений «Центр-2015» был убит боец из Саранска

Сб, 26 сентября 2015 17:39:49
Российские средства массовой информации активно распространяют известие о трагедии, произошедшей в ходе учений «Центр - 2015». Здесь под ошибочным обстрелом оказались военнослужащие, в результате чего один из бойцов, родом из Саранска погиб, а его сослуживец получил тяжелые травмы. 

 

Во время учений «Центр-2015» был убит боец из Саранска

 

По уточнению изданий, 28-летний младший сержант Андрей Королев и его сослуживцы, за день до трагедии занимались тем, что для учений устанавливали мишени, в качестве которых использовали автомобили марки УАЗ и БТРы. На следующий, по решению командования, бойцы должны были демонтировать из ранее установленных на позиции транспортных средств их двигатели. Во время проведения работ по мишеням был открыт огонь из танков и самолетов, в результате чего и погиб Королев, а его товарищ оказался на больничной койке. 

Информаторы также сообщают, что трагедия произошла тринадцатого сентября, а уже шестнадцатого сентября погибшего Андрея Королева «двухсотым» из Оренбурга доставили домой. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента, устанавливаются виновные в несчастном случае. 



Иван Головин

Новости по теме

Суда Черноморского флота высадили на крымский берег десант в ходе учений
Суда Черноморского флота высадили на крымский берег десант в ходе учений

Суда Черноморского флота высадили на крымский берег десант в ходе учений. Помимо этого будет опробовано артиллерийское оружие на судне «Цезарь Куников» и

В Улан-Удэ в результате ДТП погиб пассажир «нефритового» автомобиля
В Улан-Удэ в результате ДТП погиб пассажир «нефритового» автомобиля

Улан-Удэ машина загруженная «нефритом» угодила в ДТП, в результате которого пассажир скончался на больничной койке, сообщает пресс-центр городской службы ДПС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив