18+

| | В Воронеже пропавшая без вести пенсионерка спрыгнула с моста

В Воронеже пропавшая без вести пенсионерка спрыгнула с моста

Сб, 26 сентября 2015 16:18:51
В Воронеже пропала пожилая женщина, которая вчера утром вышла на прогулку и не вернулась домой. Сегодня ее обнаружили в районе Северного моста очевидцы, на глазах у которых пенсионерка бросилась в воду с большой высоты.
 

В Воронеже пропавшая без вести пенсионерка спрыгнула с моста

 

Как сообщает информационный портал "Комсомольская правда в Воронеже", женщина осталась жива только благодаря жителям города, которые в момент рокового прыжка проходили по мосту. Горожанам удалось вытащить ее на берег и оказать первую помощь до приезда врачей. От удара о поверхность воды 72-летняя женщина получила легкую контузию, но сейчас ее жизни ничего не угрожает.
 
Правоохранительные органы, опросив ее родственников, не смогли установить причину странного поступка пенсионерки. Ее дети и внучка утверждают, что бабушка всегда была здравомыслящим и уравновешенным человеком, никогда не выходила из себя и вела тихую, спокойную жизнь. Никаких ссор и конфликтов накануне трагедии в семье не было и женщина вела себя, как обычно. Следствие на данный момент устанавливает круг общения пенсионерки с целью выяснения дополнительных сведений у ее близких знакомых. О результатах работы следственных органов пресс-служба ГУ МВД Воронежа сообщит чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Воронеже с Чернавского моста спрыгнула пожилая женщина
В Воронеже с Чернавского моста спрыгнула пожилая женщина

Известно, что вчера, 18 августа, в Воронеже с Чернавского моста спрыгнула пожилая женщина. Инцидент был зафиксирован в дневное время суток. Очевидцы сняли

В Воронеже из-за потопа в собственном доме утонула женщина
В Воронеже из-за потопа в собственном доме утонула женщина

В Воронеже в результате потопа в собственном доме утонула парализованная пенсионерка. Женщина не смогла самостоятельно спастись от природного явления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив