18+

| | В Самаре полицейский помешал 16-летнему подростку совершить самоубийство

В Самаре полицейский помешал 16-летнему подростку совершить самоубийство

Сб, 26 сентября 2015 22:33:38
Сегодня, 26 сентября, в пгт Новосемейкино, расположенном в Красноярском районе Самарской области, 16-летний подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеревался спрыгнуть с крыши пятиэтажки. Как выяснилось, причиной такого решения стала невзаимная влюбленность.
 

В Самаре полицейский помешал 16-летнему подростку совершить самоубийство

 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, юноша забрался на крышу пятиэтажного здания и начал угрожать, что прыгнет вниз. Очевидцы, проходившие возле места событий, вызвали правоохранителей. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов тут же отправились к парню. 16-летний подросток все ближе подбирался к краю, намереваясь прыгнуть. Юнец был нетрезв и кричал, что на это его подтолкнула неразделенная любовь. Боясь спугнуть молодого человек, сотрудники полиции решили действовать осторожно. Патрульный сержант отвлек парня разговорами, заставляя отойти от края. После этого подростка схватили за одежду и стащили вниз.
 
Несостоявшегося самоубийцу сотрудники полиции передали в руки не на шутку испугавшихся родителей. По факту дела защитниками правопорядка буде проведена проверка.


Лиза Морская

Новости по теме

В Самарской области на пожаре в бане погиб 15-летний подросток
В Самарской области на пожаре в бане погиб 15-летний подросток

По сообщению представителей пресс-службы ГУ МВД РФ стало известно, что в Самарской области на пожаре в бане погиб 15-летний подросток. Инцидент правоохранители

В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку
В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В пресс-службе Министерства внутренних дел РФ по Самарской области сообщили, что в отделение полиции поступило заявление, что 13-летнюю жительницу села Молчаги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив