18+

| | В Ростове мужчина 7 лет насиловал маленькую дочь своей сожительницы

В Ростове мужчина 7 лет насиловал маленькую дочь своей сожительницы

Сб, 26 сентября 2015 18:40:44
В Ворошиловском районе города Ростова 52-летний мужчина на протяжении семи лет насиловал маленькую дочь своей сожительницы. Женщина утверждает, что ничего об этом не знала и всю вину перекладывает на плечи гражданского мужа.
 

В Ростове мужчина 7 лет насиловал маленькую дочь своей сожительницы

 

Как сообщает информационный портал "Privet-Rostov.ru", в полицию по факту изнасилования обратилась именно мать 12-летней девочки, которая заявила, что ее сожитель семь лет подряд совершал по отношению к ребенку насильственные действия сексуального характера. Правоохранители навели соответствующие справки и узнали у участкового, что семью потерпевшей можно с полным правом считать неблагополучной. Мать и отчим девочки долгое время были безработными, часто выпивали и почти все время проводили дома или во дворе. Утверждение 32-летней женщины о том, что она ничего не знала о противоправных действиях гражданского мужа, не выдержали критики и полиция, помимо мужчины, подвергла тщательной проверке заодно и ее саму.
 
Защитникам правопорядка удалось найти страничку 52-летнего ростовчанина в социальной сети, на которой он оставил множество собственных фотографий и снимков девочки. Под каждой из них он оставил подпись "я и моя доченька". При этом ни одной фотографии своей супруги он в сеть не выложил. На данный момент следствие еще не окончено и, возможно, в ближайшее время на поверхность всплывут еще какие-либо подробности, бросающие тень на подозреваемого. О результатах расследования пресс-служба ростовского ГУ МВД сообщит в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ярославской области мужчина полтора года насиловал падчерицу
В Ярославской области мужчина полтора года насиловал падчерицу

В Угличе (Ярославская область)мужчина на протяжении полутора лет насиловал падчерицу. Отметим, что мать девочки была в курсе происходящего и покрывала сожителя.

В Гатчине 46-летний мужчина развращал свою 12-летнюю дочь
В Гатчине 46-летний мужчина развращал свою 12-летнюю дочь

В Гатчине женщина застала 46-летнего мужа, когда он пытался изнасиловать их 12-летнюю дочь. Она обратилась в полицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив